2日目の夕食は吉翠亭に予約を入れました。
私は、ファミリエ会員限定メニュー。相方は単品で頼みました。 良く覚えてなくて、、、写真を羅列します。 ファミリエ会員限定メニュー。民家登場です。 民家の屋根をはずすと、中身はこちらです。 胡麻豆腐にくず餡がかかっていました。とてもなめらかで上品なお味。 茶わん蒸し。 写真が下手で本当、申し訳ない。こちらもくず餡がかかっています。 続いてこちら。 日が経ってしまって、もうあまり覚えてないんですが、とにかくきれいでおいしかったです。 この柿がすばらしい。これ、卵の黄身なんだそうです。 そして、松茸の土瓶蒸し。 お出汁がおいしいですよね。三つ葉に銀杏に好物のてんこ盛り。 お造り。 焼き魚、なんて単純に言ってはいけないかもしれない。 おなじみの、赤いこんにゃくが入ってました。 季節の炊き込みご飯は栗ごはんです。 菓子。 感想がなくてすみません。でもどれもとってもおいしかったです。
by catrui
| 2011-11-07 14:08
| ハウステンボス
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