2011年秋のハウステンボス 吉翠亭の夕食!

2日目の夕食は吉翠亭に予約を入れました。

私は、ファミリエ会員限定メニュー。相方は単品で頼みました。
良く覚えてなくて、、、写真を羅列します。

ファミリエ会員限定メニュー。民家登場です。
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民家の屋根をはずすと、中身はこちらです。
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胡麻豆腐にくず餡がかかっていました。とてもなめらかで上品なお味。

茶わん蒸し。
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写真が下手で本当、申し訳ない。こちらもくず餡がかかっています。

続いてこちら。
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日が経ってしまって、もうあまり覚えてないんですが、とにかくきれいでおいしかったです。
この柿がすばらしい。これ、卵の黄身なんだそうです。

そして、松茸の土瓶蒸し。
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お出汁がおいしいですよね。三つ葉に銀杏に好物のてんこ盛り。

お造り。
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焼き魚、なんて単純に言ってはいけないかもしれない。
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おなじみの、赤いこんにゃくが入ってました。
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季節の炊き込みご飯は栗ごはんです。
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菓子。
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感想がなくてすみません。でもどれもとってもおいしかったです。
by catrui | 2011-11-07 14:08 | ハウステンボス
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